Инвестиции в строительство и реконструкцию искусственных сооружений на Северо-Кавказской железной дороге за 8 месяцев 2012

Все работы производятся в Краснодарском регионе на участке Туапсе — Адлер.

С начала текущего года на перегоне Чемитоквадже — Якорная Щель идет строительство волноотбойных стен с берегозащитными сооружениями.

Также в целях защиты земляного полотна и объектов железнодорожной инфраструктуры от размыва водой выполняются работы по реконструкции подпорно-улавливающих стен, водоотводных сооружений и строительству волноотбойной стены на перегоне Водопадный — Лазаревская.

На перегоне Якорная Щель — Лоо продолжается строительство каменно-набросных бун и волноотбойных стен, волнолома и кювета, устройство защитной волногасящей полосы, реконструкция волноотбойных стен.

На перегоне Хоста – Адлер выполняются работы по строительству волноотбойных стен, волнолома и отсыпке защитной волногасящей полосы.

Строительство и реконструкция искусственных сооружений в 2012 году позволит повысить безопасность движения поездов на участке Туапсе – Адлер Северо-Кавказской железной дороги, сообщила служба корпоративных коммуникаций СКЖД.


 

А ВЫ знаете что… Ответ на запрос куплю фреон 22 Санкт-Петербург есть на сайте Bizononline
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.